公告:
返回列表 发新帖
lz,首先造成您的扫兴,客服妹妹向你道歉。看完您的操作,妹妹先给您以下建议:

1.先关闭电源
2.充电,稍微充长时间一点,90分钟以上
3.开机,蓝灯亮起
4.手机APP连接车子

如果还不能解决,请直接联系我们 联系电话:400-8383-680 ,谢谢你。
夜煞D RC 新手 发消息

楼主,确保要5V,我用的usb电源检测表看的,达到5v要充一会,刚开始电流只有0.04A,过一会电流就会到0.51A,就正常了
zhcc52 元老 Fans 发消息
就非要用插排USB冲吗?没有手机充电器?
闪闪33 RC 新手 发消息
夜煞D 发表于 20-7-11 09:35
楼主,确保要5V,我用的usb电源检测表看的,达到5v要充一会,刚开始电流只有0.04A,过一会电流就会到0.51 ...

是5v啊,充了40分钟,还是不开机,我再多充会儿
zhcc52 发表于 20-7-11 09:37
就非要用插排USB冲吗?没有手机充电器?

昨天晚上用的手机充电器充的,充了40分钟还是无法开机的
Julio 元老 Fans 发消息
直接客服换货吧!我已经换货了!这中奖率可高了!
Julio 发表于 20-7-11 10:33
直接客服换货吧!我已经换货了!这中奖率可高了!

我也感觉有点高,大概啥时候到货呢
夜煞D RC 新手 发消息
闪闪33 发表于 2020-07-11 10:27
是5v啊,充了40分钟,还是不开机,我再多充会儿

再不行就建议客服,看看怎么解决!
哇卡哇卡 元老 Fans 发消息
创达星空 发表于 20-7-11 00:46
lz,首先造成您的扫兴,客服妹妹向你道歉。看完您的操作,妹妹先给您以下建议:

1.先关闭电源

请问一下,我想在原厂电池位改2s锂电,能继续用原厂的充电口给2s锂电充电吗?