公告:
YANGGAOYING 终极 Fans 发消息
小米“造车”走了国内厂商都没的路。
第一,建立的品牌(不是无脑抄袭,不是高仿,外壳直接拿授权。底盘还原度远超优等生京商)
第二,产品定位清晰-简单送孩子原厂199搞定,还不差。玩家op件是无底洞,看兴趣,假若小米不做op件,那其他op件厂商就要开心了。
第三,上市前各位大咖博主第一时间在模型论坛开箱(为什么是模型论坛,不是让流量主播带货?小米又不缺钱),可以看出其要进入的是rc领域。小米吉姆尼的出现是我们国内玩家福利,就像小米手机刚开卖的时候,只有懂它的人才最先买,我身边最先换小米手机的同事都是做硬件设计的,我的拙见望指正。
皮村小子 论坛元老 发消息
感觉最后改的可能就剩个车壳了
ZSY5113 终极 Fans 发消息
很多人冲着壳去的
GAZ RC 新手 发消息
就看好那个壳子了

YANGGAOYING  我也喜欢那个壳子。以后大梁我打算cnc做个铝合金的。618差点入了miniz吉姆尼.  详情 回复 发表于 20-7-6 10:58
GAZ 发表于 20-7-6 10:03
就看好那个壳子了

我也喜欢那个壳子。以后大梁我打算cnc做个铝合金的。618差点入了miniz吉姆尼.
穿越车道 长老 Fans 发消息
只差比例太小,要是做1/8跟1/10的,价格比易控便宜那就厉害了

怀旧5877  这只是开始 不会只做这一款的 哈哈  详情 回复 发表于 20-7-6 11:44
怀旧5877 长老 Fans 发消息
穿越车道 发表于 20-7-6 11:39
只差比例太小,要是做1/8跟1/10的,价格比易控便宜那就厉害了

这只是开始   不会只做这一款的 哈哈
Dr善 超级元老 发消息
如果是j3车壳  我绝对买   现在这个爱不起来
小米的开了个好头,除非他把一手好牌打的稀烂。1/10的模型应该比1/16更容易做,自己想想。他能成世界500强企业可以不是自己把自己吹上去的,挺相信小米的。
camry 元老 Fans 发消息
是好事情,对于rc,所以我支持林总,我十年的号都回来论坛了。但是看不爽那些小米发吉姆尼还往自己身上泼脏水的,这次小米发rc产品,大家都白嫖了,你tm还说自己是受害者,被QJ了?顶尖模型极度不要脸,抖音的一连串包装自己是个被QJ的?