公告:
精彩视频
会飞的胖子 元老 Fans 发消息
麻烦推荐两个舵机  价格无所谓  别说改单舵谢谢
哈理路亚 RC 新手 发消息
我换的两个极2010t 急打方向和快速左右打方向灯光会微闪 其他都还好  目前跑完3组电还没出问题~
哈理路亚 发表于 2020-07-04 15:59
我换的两个极2010t 急打方向和快速左右打方向灯光会微闪 其他都还好  目前跑完3组电还没出问题~

感谢耐心解答
Tesack 金牌 Fans 发消息
两个1283 就算实心铁轮子都带的动
狂奔的进度条 终极 Fans 发消息
我用两颗SAVOX 0351(为省钱),静止时不够力,开走能正常使用,玩了两年多,没啥事
Tesack 发表于 2020-07-04 17:10
两个1283 就算实心铁轮子都带的动

关键是抢不抢电
我每天都有空 论坛元老 发消息
如果没有烧,就直接换国产舵机的金属齿轮,十几块钱。或者1256一对自己用704705做防水。
我每天都有空 发表于 2020-07-04 18:45
如果没有烧,就直接换国产舵机的金属齿轮,十几块钱。或者1256一对自己用704705做防水。

双1256不会抢电吗

Tesack  都是标准舵机 能抢多少电?  详情 回复 发表于 20-7-4 19:35
Tesack 金牌 Fans 发消息

都是标准舵机 能抢多少电?
行走的打桩机 高级 Fans 发消息
我用了一个893