公告:

小米吉姆尼改装

查看: 10687|回复: 22| [复制链接]

五花大绑 RC 新手 发消息
给个玩具op不太值  这车难道不是拆壳用的么
更新记忆i 高级 Fans 发消息
亚蒙 发表于 2020-07-03 00:42
不到200的车 出op  你是要笑死我么

都说了,200块只是买壳,从车壳和底盘的内六角螺丝,专门开发app久已经看出小米或者rcfans得造车态度了。它不到200,也是为了留给我们更多的预算去升级。我为了这个好看的壳,舒服的比例,整洁的底盘,智能化的生态,我愿意花上一些钱来给它升级,本身它和京商差了1400多,我相信,花不完这1400,它就可以变成比京商更符合我要求的车。这么说吧,只有有合适的op件,我会把它改的只剩壳。

YANGGAOYING  明白人一眼都看出门道。京商的螺丝都是十字螺丝,和田宫一个样。他们可没专门为玩家做什么APP。前进后退的线性问题通过软件修改参数很好实现,对程序员来说就是改数字。只是目前他不知道改多少合适。  详情 回复 发表于 20-7-3 08:03
亚蒙 发表于 2020-07-03 00:42
不到200的车 出op  你是要笑死我么

说不定这颜色看腻了,壳子我也会重新喷漆。反正轮眉,车顶可以单独拆掉,不需做额外的遮盖,改个色也方面。
瘦小离家胖了归 超级 Fans 发消息
只想说有没有发现四个拉杆没球头…怎么单个轮胎行程?扭力梁结构?
YANGGAOYING 终极 Fans 发消息
更新记忆i 发表于 20-7-3 01:04
都说了,200块只是买壳,从车壳和底盘的内六角螺丝,专门开发app久已经看出小米或者rcfans得造车态度了。 ...

明白人一眼都看出门道。京商的螺丝都是十字螺丝,和田宫一个样。他们可没专门为玩家做什么APP。前进后退的线性问题通过软件修改参数很好实现,对程序员来说就是改数字。只是目前他不知道改多少合适。
咏琪 高级 Fans 发消息
这么明显的rc为啥还叫玩具    是不是玩具并不是价钱决定的   而是厂家给你留有多少diy和op的空间   我相信刚开过箱的各路大神已经开始着手准备了   因为林总不是说了送出去的车数量有限  自己都没有   大家看都送了谁  除了流量高的那些人  就是改装大神   那么对他们的期待就绝对不是开个箱那么简单而已    等大神们改好了车  我们再看是不是玩具吧
瘦小离家胖了归 发表于 2020-07-03 02:59
只想说有没有发现四个拉杆没球头…怎么单个轮胎行程?扭力梁结构?

对啊,这个结构也是头一回见,都没有扭腰了。不过也可能是考虑空间太小,放4连杆可能会发生干涉,使悬架不能压缩充分。或者车身变得很高,不好看。。怎么说呢,希望有合适的方案在这个结构基础上进行优化,实现小角度的扭腰吧。

YANGGAOYING  原来位置的两个拉杆都改球头,再加一根横向拉杆就行了,太简单了。 它真车就这么做的。  详情 回复 发表于 20-7-3 10:53
turnips 论坛元老 发消息
理想丰满 现实残酷
YANGGAOYING 终极 Fans 发消息
更新记忆i 发表于 20-7-3 09:16
对啊,这个结构也是头一回见,都没有扭腰了。不过也可能是考虑空间太小,放4连杆可能会发生干涉,使悬架 ...

原来位置的两个拉杆都改球头,再加一根横向拉杆就行了,太简单了。 它真车就这么做的。
YANGGAOYING 发表于 2020-07-03 10:53
原来位置的两个拉杆都改球头,再加一根横向拉杆就行了,太简单了。 它真车就这么做的。

哦哦,这样的话我感觉比传统四连杆还要仿真还要好看啊。