公告:
精彩视频
goodluck2me 中级 Fans 发消息
2019年在航模展上认识的ace的销售,后面在此销售手里买了4块ace的4s锂电池,买来后没用几个回合就碰到疫情了,电池一直从1月份保存电压(3.75-.38)放到了4月,4月使用电池时发现有两块电池电池坏了一个,这时联系ace售后,售后让我拍完电压视频寄给他,半个多月后,售后联系我电池是过放导致电芯坏了一片,我提出异议,为什么四个电池只有两个出现问题,既然过放为什么还有三个电芯没有坏,售后表示不知道,也不清楚,继续问技术人员,过了几天依旧表示电池没法质保,要寄给我,我就纳闷了,电池寄给你们之前我也拍了测量电池的电压视频给你们,你们那时怎么不说是过放导致的?而且我是保存电压放的三个月就坏了?为什么剩下的两个没问题,我对ace提出的这些疑问,就得到了如下的回答,大家看下,这就是我们口中的国产新兴品牌!没有能力做售后就不要叽叽歪歪忽悠消费者!今天电池已经寄回来了,但这个事我将继续反馈下去

goodluck2me 中级 Fans 发消息
忘了说一点,ace一开始说是电池他们查到是18年出库的,所以过保了,后面被我质问的,改口成过放,这就是格瑞普!
zptonline 长老 Fans 发消息
不管啥厂商,售后都一个鸟样,期望越高,失望越大。
有钱任性 长老 Fans 发消息
豹子不香么?要便宜就狮子不香吗?
babyquan521 终极 Fans 发消息
这销售简直欠收拾啊
Maxboy 初级 Fans 发消息
有一说一 GTpower那个售后是真不错的
大嘴鳄 超级元老 发消息
遇上不靠谱 销售。 还是正规渠道 有交易记录有保障啊。
三千焱炎 高级 Fans 发消息
zptonline 发表于 2020-07-02 16:36
不管啥厂商,售后都一个鸟样,期望越高,失望越大。

是的,近来买了km4 听说售后好,就放弃了t4   结果后面电机烧了,说我卡东西烧的,我服了,最后扯了半天给售后了