公告:
精彩视频
哆啦噩梦 RC 新手 发消息
话说仅仅是网上看到了车,感觉挺好。又舍得花这个钱,其实8S我也不懂啥意思,我理解就是跑得快。就想问问各位大佬,大X适合我这种人傻钱多的新手不,还有买回来需要注意什么?最重要的问题是有什么靠谱的渠道可以购入。

SuperGT 中级 Fans 发消息
不太适合。因为坏了你修不明白。建议先入手一些结构简单,标准底盘的车型。玩一阵,修过几次。再入大X。总之就是先了解大部分RC的底盘结构。
SuperGT 中级 Fans 发消息
网上的大店都可以。这东西没有假的。
哆啦噩梦 RC 新手 发消息
SuperGT 发表于 2020-07-02 13:56
网上的大店都可以。这东西没有假的。

谢谢回复,就怕价格出入太大。
Sven888 RC 新手 发消息
哆啦噩梦 发表于 2020-07-02 13:59
谢谢回复,就怕价格出入太大。

都钱多了,坏了送店里修,老板肯定vip服务
vtg777 超级元老 发消息
建议直接买前后蝴蝶架与前段后段就行,其他的全有升级件,而且每种品牌的各有多种一个件,会省不少钱
mhy6666 终极 Fans 发消息
既然钱多,啥东西直接找老板整
pu721 元老 Fans 发消息
大x玩起来挺过瘾。就是携带确实不方便,太大了,淘宝直接买就可以了
ljgfh0073 论坛元老 发消息
后轮座换掉。电装换掉。轮胎换掉。底护甲可装可不装。好啦去嘚瑟哇。其它升级基本全看经济能力和你自己心情。
huhuhu317318 金牌 Fans 发消息
一步到位最省钱,目前所有大脚车里,大X设计是最合理的,直接买就行。

mhy6666  他那个原厂电设就不合理  详情 回复 发表于 20-7-3 14:20