公告:

关于新款的小米吉姆尼

查看: 10236|回复: 56|   [复制链接]

无瘾a 高级 Fans 发消息
iceflame 发表于 2020-07-01 10:08
他家一贯作风,特别是这次他才进了一堆miniz,你说他急不急。不知道从什么时候开始有些模友把贵、小众、当成了一种自豪的象征

进的得得百十个吧
无瘾a 高级 Fans 发消息
hetzer1990 发表于 2020-07-05 17:12
RC模型这东西本来就不是高科技产品,但真的卖得太贵了,溢价简直丧心病狂

赞同 还好多人给我科普什么开模  什么批量小众  人家 销售老板都开始路虎了 还在那替别人担心不赚钱
imlianmeng 中级 Fans 发消息
wmn040126 发表于 2020-07-05 16:27
我自恋了吗?请你指出来

给你指点迷津就是你太自恋了。也解释了,rc就是遥控玩具,稍微有点实力的公司没造不出的,就算八杆子打不着的企业不是还时兴玩跨界嘛,别太把rc当盘菜,最多就是个甜点。
ZSY5113 终极 Fans 发消息
你心态不对,rc届有你这种想法的真不多,人家价格摆在那,然后价格你能接受么开始杠起这199元的设计做工不如几千的车,你说你是不是心态问题
护景枵9 论坛元老 发消息
wmn040126 发表于 2020-07-05 16:29
只是我虽然支持国产,可是我认为一个电商品牌,去做一个需要用心去维护的东西做不好

所以它只是出个小玩具啊哈哈。这个价位这种用料设计挺好的。也仅此而已,玩的开心。不要加太多戏什么撼动地位…撬开市场…自寻烦恼喽
camry 元老 Fans 发消息
护景枵9 发表于 20-7-6 10:53
所以它只是出个小玩具啊哈哈。这个价位这种用料设计挺好的。也仅此而已,玩的开心。不要加太多戏什么撼动 ...

我看微信公众号林总的回复也没提要撼动谁,看起来就是想增加rc人口,不过有些厂家这回是往自己身上泼脏水,搞的和自己沾边?
xiaoke36 超级 Fans 发消息
小米这个就是一个玩具,根本没有争论的必要,愿意买的就买,但是想玩小比例攀爬的还是建议买sxc24、miniz这种真正的攀爬车
xiaoke36 发表于 20-7-6 12:12
小米这个就是一个玩具,根本没有争论的必要,愿意买的就买,但是想玩小比例攀爬的还是建议买sxc24、miniz这 ...

对于土豪来说,游艇也是玩具。别往rc贴金,玩具不可耻,rc也没有特别高尚吧。
yao870921 超级 Fans 发消息
199你抱什么怀疑?你要期待什么? 就是玩具,想什么呢
无瘾a 发表于 20-7-5 22:56
赞同 还好多人给我科普什么开模  什么批量小众  人家 销售老板都开始路虎了 还在那替别人担心不赚钱

顶尖的老板是开路虎,但是开什么车吗,不是关键,毕竟钱是人家自己赚的。只是看不过他的嘴脸。