公告:

硬壳吉姆尼 惊艳上手!

查看: 25168|回复: 61|   [复制链接]

美不美看大腿 终极 Fans 发消息
  不到200的价格,还这么精致,一定要抢一个
Florian 元老 Fans 发消息
这个壳子是黄色的吗还是色差
在下庚少 元老 Fans 发消息
16才24那么大
zhu530952076 超级 Fans 发消息
我是来看底盘拆解的…就好奇波箱长啥样…?
richmond 金牌 Fans 发消息
zinniapower 发表于 2020-06-30 19:22
小米这次路子铺的很准啊,这个项目负责人估计是一个人rc发烧友

这项目负责人就是这个论坛的创始人老板,微信上都公布了。保佑今天让我抢到一台,三台就完美了。
is200gz 元老 Fans 发消息
纯粹越野 发表于 20-6-30 11:11
这是给RC4WD1/18出硬壳 仅此而已

哈哈哈哈
vlterry 高级 Fans 发消息
小米入住rc,这价格渍渍渍
huangyiren 元老 Fans 发消息
下一步就是开始改装了,我把电调电机舵机灯都在路上了,可能也会换上常规遥控。
坐等你改装成功可供参考
xbaby920 超级 Fans 发消息
希望能出第三代的吉姆尼,第三代
大叔玩车 超级 Fans 发消息
下一步会是十车吗