公告:
SJP94 终极 Fans 发消息

刚发现漏了几个轴承,前后桥主动齿轴承你这没拆尴尬了
SJP94 发表于 20-7-2 23:22
刚发现漏了几个轴承,前后桥主动齿轴承你这没拆尴尬了

哈哈,看来我又挖了个坑了。。。
YANGGAOYING 终极 Fans 发消息
叫啥都重名 发表于 20-6-30 11:23
如果尺寸大点,车壳匹配cc01这样大小的车架,那绝对火爆

小米是来给模型界洗牌的。你却让小米给日本厂做车壳,你该长大了。CC01级别的车虚位大的无法言表,早都该下架了。卖了几十年就知道换壳。

叫啥都重名  你眼中的日本厂做的车席位大,就知道换壳!人家依然模型界的老大!你气吐血了吧?就你的眼界和心胸有些东西你根本理解不了!我就回复你这么多,你随意  详情 回复 发表于 20-7-3 20:41
叫啥都重名  井底之蛙!你可知道像cc01这样大小的车还有国产的cfx和cmx?  详情 回复 发表于 20-7-3 20:33
叫啥都重名 终极 Fans 发消息
YANGGAOYING 发表于 2020-07-03 16:30
小米是来给模型界洗牌的。你却让小米给日本厂做车壳,你该长大了。CC01级别的车虚位大的无法言表,早都该下架了。卖了几十年就知道换壳。

井底之蛙!你可知道像cc01这样大小的车还有国产的cfx和cmx?
你眼中的日本厂做的车席位大,就知道换壳!人家依然模型界的老大!你气吐血了吧?就你的眼界和心胸有些东西你根本理解不了!我就回复你这么多,你随意
YANGGAOYING 发表于 2020-07-03 16:30

你眼中的日本厂做的车席位大,就知道换壳!人家依然模型界的老大!你气吐血了吧?就你的眼界和心胸有些东西你根本理解不了!我就回复你这么多,你随意
可乐爱妖怪 长老 Fans 发消息
grc正在犹豫要不要出改件,好盈mini开山斧正在杀过来的路上,飞吧说轮毂必须得金属的,胎皮来个抓地好的,刀锋宣布要出9克金属15kg的舵机……我编不下去了
皮村小子 论坛元老 发消息
要是能测一下原厂避震长度就好了
cslover 高级 Fans 发消息
全内六角螺丝好评!