公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

[遥控设备] Turboracing A82 P30 中文说明书

查看: 6331|回复: 23| [复制链接]

tkqingzhong 长老 Fans 发消息
Lewjeffrey 发表于 21-10-27 00:07
我看视频介绍那第三通道长按能切换三通道按钮的模式,但我试了我的不行,有没有人知道为什么

前面出的好像没有这个功能的。后面厂家进行了改善才可以,如果您们需要,可以寄回厂家,让他们重新设定一下就可以了
Lewjeffrey 超级 Fans 发消息
tkqingzhong 发表于 2021-11-08 08:45
前面出的好像没有这个功能的。后面厂家进行了改善才可以,如果您们需要,可以寄回厂家,让他们重新设定一下就可以了

谢谢你,请问如何联系厂家?我在马来西亚,邮费应该不便宜哦。

跳跳虎开吉普  关注他们公众号turboracing里面有联系方式我的前一阵就是返厂开通了,过两天邮回来了看看效果  详情 回复 发表于 21-11-9 08:14
跳跳虎开吉普 论坛元老 发消息
Lewjeffrey 发表于 2021-11-08 22:24
谢谢你,请问如何联系厂家?我在马来西亚,邮费应该不便宜哦。

关注他们公众号turboracing里面有联系方式我的前一阵就是返厂开通了,过两天邮回来了看看效果
Lewjeffrey 超级 Fans 发消息
跳跳虎开吉普 发表于 2021-11-09 08:14
关注他们公众号turboracing里面有联系方式我的前一阵就是返厂开通了,过两天邮回来了看看效果

好的,谢谢您