公告:
精彩视频

[电子设备] HRS接收的问题

查看: 2227|回复: 4| [复制链接]

石榴汁 论坛元老 发消息
朋友的车HRS接收一直用VX做油门,都不怕烧舵机吗~为什么呢~~不明白,有谁知道,VX好象不是数码舵机吧
柑蕉桔萝柚 超级元老 发消息
原帖由 连裤袜 于 2007-8-6 11:04 PM 发表
你朋友这么做等于慢性自杀啊。还在讨论,有什么可讨论的。三和的ERG系列和futaba本就不是一回事,ERG系列的舵机是搭载M11上那个叫emtremely high response speed那个功能,就是ERG舵机和这个功能相结合,就能达 ...

又学到知识了 :lol
问题是他用了很久还没烧啊~~
原帖由 连裤袜 于 2007-8-7 12:04 AM 发表
慢性自杀!!!!!慢性自杀!!!!! 跟你说了,他随便用,怎么你也想用吗??

我打算用1015的
nankey 超级元老 发消息
原帖由 连裤袜 于 2007-8-6 11:04 PM 发表
你朋友这么做等于慢性自杀啊。还在讨论,有什么可讨论的。三和的ERG系列和futaba本就不是一回事,ERG系列的舵机是搭载M11上那个叫emtremely high response speed那个功能,就是ERG舵机和这个功能相结合,就能达 ...

大哥,真的要注意口气了,“还在讨论,有什么可讨论的。”要是脾气暴的,可能有pk危险