公告:
精彩视频
爱玩蚊车 论坛元老 发消息
我当时收了一个垃圾的短卡,也是花了好大功夫保养了
lambozghini 高级 Fans 发消息
arr版本,成色还不错啊!就是脏了点而已
奇特的人 高级 Fans 发消息
cainiaofly007 发表于 20-6-17 20:21
话说,这避震下盖是塑料?色泽与筒身和上盖都不同?

嗯塑料的
狂奔的进度条 发表于 20-6-17 21:40
家里摆一台保养好的样品车,然后可以开口200了

有道理
fanduimingyun 高级 Fans 发消息
奇特的人 发表于 20-6-17 15:48
工具,清洁剂,刷子,避震油,润滑脂,除锈剂,必要的话再买的差速油,不难,就是费时费力

现在不保养不行了,轮胎晃动的不行,避震基本没用,我都想弄去老顽童那里,叫他们帮忙弄了
oneno RC 新手 发消息
这是新款的e5hx啊  我也刚入手不到一个月  请问这个避震加多少的油比较好,我觉得有点软  准备试试800的 ,也正好发现一个后避震没啥油了 谢咯
oneno 发表于 2020-06-29 23:19
这是新款的e5hx啊  我也刚入手不到一个月  请问这个避震加多少的油比较好,我觉得有点软  准备试试800的 ,也正好发现一个后避震没啥油了 谢咯

800???太高了吧,我下的350……没必要那么浓啊
oneno RC 新手 发消息
奇特的人 发表于 2020-06-30 00:57
800???太高了吧,我下的350……没必要那么浓啊

反正买了350和800的,800太硬就用350和800的调和下,理论上可以变成600左右的  现在感觉车重增加了(加了防滚架),避震忒软了点  明天油到了先换下后避震的试试

搞完不会漏了
尛黄爺 元老 Fans 发消息
cainiaofly007 发表于 2020-06-17 19:48
所有螺丝用洗衣粉溶液泡在一次性纸杯内,在用手指搅动一阵子,会干净不少。孔洞里面的泥沙有点明显

螺丝就老实换了吧 洗衣粉泡过的螺丝反正我不敢用