公告:
精彩视频

大X轮胎选择

查看: 1898|回复: 9| [复制链接]

GT闹心 高级 Fans 发消息
拓荒确实是好看。但性价比确实太低了。巧克力稍便宜些。mad尺寸也不小,但毕竟小众品牌不知道质量怎样。原厂胎其实挺耐磨,就是太薄了很容易爆胎。纠结啊。到底是咬咬牙上拓荒还是收套原厂胎随便造坏了再收。拓荒胎是不是不会爆胎啊?或者其他的方案有吗?1500够买个车架了,有点不舍的。求大神指点迷津!
ljgfh0073 论坛元老 发消息
大X都玩了。1500买哇。
我每天都有空 论坛元老 发消息
人字胎合不合心意?
我每天都有空 发表于 20-6-16 11:23
人字胎合不合心意?

什么人字胎呀
tianxin521314 长老 Fans 发消息
拓荒者抓地,胜所有胎,确实是胎皮偏软,我之前买过两车份,但没你说的性价比低
tianxin521314 发表于 20-6-16 14:29
拓荒者抓地,胜所有胎,确实是胎皮偏软,我之前买过两车份,但没你说的性价比低

不耐磨啊
狱锁链阵 高级 Fans 发消息
在乎耐磨,新款路易斯吧
fanduimingyun 高级 Fans 发消息
拓荒不耐磨?拓荒性价比不高?拓荒胎皮薄?用过你就知道了,和原厂胎是两个概念。
jpdxwsy 金牌 Fans 发消息
拓荒没有不耐磨。。除非一直甩大饼磨沥青路。。。我的刚刚出就买了。一直用到现在。。

jpdxwsy 金牌 Fans 发消息
刚刚买来的确会磨掉皮一点。。。下地2次就不掉了。