公告:
精彩视频

[遥控设备] 扶她爹抖舵呢

查看: 3462|回复: 14| [复制链接]

ljgfh0073 论坛元老 发消息
求助呀。最近扶她爹不好使啦。抖舵呢。电位器断货啦。谁有电位器呀卖我一个呀。转向抖成帕金森。奶奶离瘫痪不远啦。
cainiaofly007 元老 Fans 发消息
先给喷喷wd40电器清洁剂救急?
疯一般的男赢 金牌 Fans 发消息
经典4px
zhs 金牌 Fans 发消息
youtube上老外说是换了舵机就好了,不过我看是个例。可以试一下削铅笔铅粉。我这样解决了一个遥控器不过不是4px
liaofeihui 长老 Fans 发消息
如果是遥控问题,自己拆了看看形状和电位器阻抗值都是可以淘到的工业电位器
龙行天下“” 高级 Fans 发消息
我记得咸鱼有个人卖7px散件,不清楚还有没有
liaofeihui 发表于 20-6-12 18:41
如果是遥控问题,自己拆了看看形状和电位器阻抗值都是可以淘到的工业电位器

老铁。我早看过啦。根本没那造型的东西。5脚贴片旋转电位器。没有卖的就照图搜索都找不到。
liaofeihui 长老 Fans 发消息
ljgfh0073 发表于 20-6-12 22:24
老铁。我早看过啦。根本没那造型的东西。5脚贴片旋转电位器。没有卖的就照图搜索都找不到。

alps5脚电位器了解一下
liaofeihui 发表于 20-6-12 22:31
alps5脚电位器了解一下

大哥没有呀。
海边宝宝 论坛元老 发消息
我有一个闲置的  但是换上也没用 还是抖 我是从新焊线弄好的 但是 玩了小半年又抖了