公告:
羅紹岐 超级元老 发消息
原帖由 kibe27 于 2007-8-6 14:55 发表
DY一定是富力广场收陀地的
我们在茶餐厅要买单的时候,DY一瞪眼就没有人敢收我们的钱
吃完出门的时候,所有店员同埋店长都到门口欢送,一定是因为DY的大老身份!

羨慕你們啊.................我們老大(小針針)都沒帶我去過 :'(

老大你好偏心:'( :'(
kibe27 论坛元老 发消息
(小針針)
哈哈哈啊哈哈哈哈
RClyn 金牌 Fans 发消息
哇哇~~~都是米人~~~~~

大车小车都靓~~~~~~~

赞一个!
shaoshoufu 论坛元老 发消息
靠,,太羡慕了,,俺前几天带了四个朋友到广州考察,计划的很好,考察完,空几个小时到广州的模型店参观学习以下,第二天,起个大早赶飞机,,司机开的快,结果开过了机场下口,,等到了机场,飞机在天上,我在地下,,,,奶奶的,,没办法,改签中午飞机,到广州快晚上了,,咳,,没时间到模型店啦,,这个上火啊!!!不过,过几天到北京,,哈哈,也可以到海逸去,顺便好好的宰一下邵建忠,,嘻嘻,别以为不当版主就可以不挨宰,,你是永不磨灭的老大,,嘻嘻,没礼物带,,带一 些青岛的大螃蟹!!!!!
lielove 金牌 Fans 发消息
太猛啊,开那么远
不算得远啦,从出发到DY店的总里程是730公里
我们平时一天内来回桂林都不止这个数啦。
而且到广州的路好走得多
笔直的高速
到桂林的高速路还七拐八拐的

Future-polo 终极 Fans 发消息
楼上的在撒谎  大家别理他
r2d2 元老 Fans 发消息
POLO我爱你
eddy@tse 论坛元老 发消息
原帖由 kibe27 于 6/8/07 20:57 发表
不算得远啦,从出发到DY店的总里程是730公里
我们平时一天内来回桂林都不止这个数啦。
而且到广州的路好走得多
笔直的高速
到桂林的高速路还七拐八拐的

我可以证明。。。。。
去年全国赛从桂林高速回深圳。。。。。。 :lol :lol
原帖由 Future-polo 于 2007-8-6 09:12 PM 发表
楼上的在撒谎  大家别理他

乖乖别闹