公告:
精彩视频

[电子设备] 好盈max8电调问题

查看: 2591|回复: 4| [复制链接]

lvbo4466 论坛元老 发消息
max8电梯4274电机,全新豹子满电电池4s,下地小油门3分钟,突然车子没动力了,但是有转向,关闭电源休息5分钟,启动还可以跑,但是几分钟后又失去动力了只有转向,从新对中位,电调设置卡都从弄了,现在车子还是无动力,只有转向,接收机没问题,控没问题,电池换过好几个也没问题,电机也没问题,有知道啥原因吗?现在通电后不报电池是几s的只是闪绿灯,没有声音,电调风扇正常工作
黑心船长 金牌 Fans 发消息
我的max8两周前也这个问题,厂家客服说可能烧mos了,防水的修不了。

小公仔  我跟楼主的情况很像,厂家给你的答复是什么情况?谢谢  详情 回复 发表于 21-1-10 20:09
lvbo4466 论坛元老 发消息
好残忍
我的爸爸 论坛元老 发消息
凉凉了
小公仔 终极 Fans 发消息
黑心船长 发表于 2020-05-31 10:37
我的max8两周前也这个问题,厂家客服说可能烧mos了,防水的修不了。

我跟楼主的情况很像,厂家给你的答复是什么情况?谢谢