公告:

tansanpi 高级 Fans 发消息
我看好几个车友都给自己的km5增加了第二个电池仓 增加续航时间。请问哪哪买到km5可以用的电池仓啊?怎么连线?附上别的车友加电池的图片

lyc302909131 超级 Fans 发消息
可以购买原厂电池座加装,也可以购买前置电池板加装,但前置电池需要用小尺寸短电

tansanpi 高级 Fans 发消息
lyc302909131 发表于 20-5-29 10:52
可以购买原厂电池座加装,也可以购买前置电池板加装,但前置电池需要用小尺寸短电

去哪能买原厂的电池座啊??某宝上找不到啊
zwgac010 高级 Fans 发消息
问你买车的商家,有原厂件,一包是原厂电池架和设备盒
lyc302909131 超级 Fans 发消息
tansanpi 发表于 20-5-29 10:56
去哪能买原厂的电池座啊??某宝上找不到啊

直接问商家要KM5的原厂电池座,零件编号:TH01074
fjthm 终极 Fans 发消息
还嫌车不够重?
我每天都有空 论坛元老 发消息
fjthm 发表于 20-5-29 13:35
还嫌车不够重?

他还嫌重心不够高。一万的3s是要上高速么
信天游游 论坛元老 发消息
10000的电池我就爬到吐了
fjthm 终极 Fans 发消息
我每天都有空 发表于 20-5-29 19:06
他还嫌重心不够高。一万的3s是要上高速么

是啊,我都想用那种超小的电池。。
tommicc 论坛元老 发消息
第一张是我的车,直接买38块钱的碳纤维电池座就直接安装了,无需打孔,接线就更简单了,买个并联接头就可以了,至于说车重问题,km5定位就是穿越车,车子本身就重,随便一块电池就是半斤以上,放车里不香吗?