公告:
nashui131 元老 Fans 发消息
刘思颉 发表于 20-5-27 12:51
可以,很NB

也不行,喝多了也吐,骑摩托也撞树
gbin0326 论坛元老 发消息
娱乐,这才是重点,开心就好了,不计较~
gbin0326 发表于 20-5-27 20:25
娱乐,这才是重点,开心就好了,不计较~

老师好
地狱的看门人 元老 Fans 发消息
nashui131 发表于 20-5-27 10:46
你先搞搞车场的事情吧

顺义那弄场地估计没戏了,不过弄个攀爬场地还是没问题的。我正研究别的地弄个大的呢
lcxhzllcc 终极 Fans 发消息
alps0816 发表于 20-5-27 07:16
滴!  插个眼

lcxhzllcc 终极 Fans 发消息
nashui131 发表于 20-5-27 12:01
兄弟你这个车是叫raider吗,这车灯我好喜欢。是啊是啊,太快了没什么意思还不好控制,而且还容易碎渣渣

是呀,咱俩这俩车差不多,我感觉足够玩儿了
地狱的看门人 发表于 20-5-28 00:12
顺义那弄场地估计没戏了,不过弄个攀爬场地还是没问题的。我正研究别的地弄个大的呢

得,遮了
lcxhzllcc 发表于 20-5-28 07:02
是呀,咱俩这俩车差不多,我感觉足够玩儿了

我看了看底盘完全一样,除了前后杠和轮胎
正仔 论坛元老 发消息
挺好的这车  727的价钱能体验较为入门的2WD的短卡 起码这个价位他是没有直接的竞争对手的

但是配件铺货不齐全 不容易找到 升级件少也是缺点

总的来说适合入门练手吧 等自己体会了2WD的乐趣和魅力为下一台更高阶的2WD做准备吧
正仔 发表于 20-5-28 09:42
挺好的这车  727的价钱能体验较为入门的2WD的短卡 起码这个价位他是没有直接的竞争对手的

但是配件铺货 ...

哈哈哈,这价格确实合适,每天带孩子去骑车,现在他已经离不开这台车了,而且还不让别的小朋友碰他的车。