公告:
精彩视频
周峰山人 超级 Fans 发消息
请问一下这辆大脚是哪款车啊,是RTR的整车吗~还是自己用某个车架改装的呢,刚才从微博上看到的,觉得车好帅啊。

ywb 终极 Fans 发消息
rc4wd的大比例攀爬,好像要6000多
慢慢来吧 论坛元老 发消息
rc4wd的kk2,已经停产了
ywb 发表于 20-5-17 22:44
rc4wd的大比例攀爬,好像要6000多

好的,谢谢~

慢慢来吧 发表于 20-5-17 23:21
rc4wd的kk2,已经停产了

噢噢,谢谢~
xiao丶5 超级元老 发消息
1/4的超大个
xiao丶5 发表于 20-5-18 13:46
1/4的超大个

麻烦问下这款车具体叫啥名啊~想去收一台,,可是一直也没搜到
ljgfh0073 论坛元老 发消息
周峰山人 发表于 20-5-23 02:04
麻烦问下这款车具体叫啥名啊~想去收一台,,可是一直也没搜到

这个之前有卖的某宝。这是攀爬车没轮胎的好像车架就6000?记不清了。moa车桥。叫火星车。前年某鱼有人出7000多带轱辘的。
这玩意儿要是宝上没有你就只能等鱼上看有没有人出了。
unspecified 高级 Fans 发消息
虽然1/4够大的 但车壳小了 感觉怪怪的
ljgfh0073 发表于 20-5-23 02:24
这个之前有卖的某宝。这是攀爬车没轮胎的好像车架就6000?记不清了。moa车桥。叫火星车。前年某鱼有人出7 ...

好的好的,谢谢~