公告:
精彩视频

[电子设备] 自带陀螺仪的接收器

查看: 3768|回复: 11| [复制链接]

billwalt86 RC 新手 发消息
现在很多接收器自带陀螺仪,和漂移用的专业陀螺仪究竟有什么区别呢,可能运算速度和灵敏度不一样,但算法是一样的吗
fk1901 长老 Fans 发消息
集显,独显
fk1901 发表于 20-5-20 22:04
集显,独显

好吧
guitarwhx 高级 Fans 发消息
好像说角度问题。我用乐迪接受,据说陀螺仪可修正角度是固定的,旋钮通道只是控制灵敏度感度而已。而独立陀螺仪则可以单独设置修正角度
guitarwhx 发表于 20-5-26 00:10
好像说角度问题。我用乐迪接受,据说陀螺仪可修正角度是固定的,旋钮通道只是控制灵敏度感度而已。而独立陀 ...

谢谢,我还没感觉到这种差距,大概自己水平不行
yyqop01 元老 Fans 发消息
乐迪接收机内置的陀螺仪有个好处,就是倒车时候会关闭陀螺仪功能,以免倒车时候方向和修正一致最终难以控制
yyqop01 发表于 20-5-26 16:11
乐迪接收机内置的陀螺仪有个好处,就是倒车时候会关闭陀螺仪功能,以免倒车时候方向和修正一致最终难以控制

这真是太贴心的设计了
XMX/// 终极 Fans 发消息
yyqop01 发表于 20-5-26 16:11

咋设置,我的怎么倒车还开着
yyqop01 元老 Fans 发消息
XMX/// 发表于 20-5-30 11:29
咋设置,我的怎么倒车还开着

看说明书
大发51998 RC 新手 发消息
yyqop01 发表于 2020-05-26 16:11

乐迪什么型号的感谢。原车5车带陀螺仪打算换控

yyqop01  问淘宝客服吧  详情 回复 发表于 20-7-28 15:15