公告:
薄荷日记 终极 Fans 发消息
大家注意这个RC模型的二道贩子,N手贩子,鸿诺、tekno 这人微信名叫国产好青年,从充电器、遥控、电池、车架、动力,没有一个是新的,都是2 3 4 5 6手,天天各个大群刷屏倒卖东西,为此几个群都出了群规,目的就是抑制不良风气,抵制二手贩子,此人无视规则,为了自己倒卖赚钱,影响其他群友正常交流,群友多次反映要求将国产小青年踢出,此人素质极差,各位模友擦亮眼睛。

脑子是个好东西,你那点红包够我买螺丝的?笑死人,哈哈哈哈哈。

龙行天下“” 高级 Fans 发消息
听说你的光荣事迹不少,用不用一点点给你发出来,让大家观赏一下
龙行天下“” 高级 Fans 发消息

一击必杀 长老 Fans 发消息
以后不清楚事情的来龙去脉不敢评论了  我收回我的话  长记性了
landyshenv1 金牌 Fans 发消息
一击必杀 发表于 20-5-16 20:43
以后不清楚事情的来龙去脉不敢评论了  我收回我的话  长记性了

你看他嘴多脏就大概知道谁占理了
一击必杀 发表于 20-5-16 20:43

哈哈哈
jin1718 终极 Fans 发消息
有一说一,二道贩子咋了? 没坑蒙拐骗就行。做生意的那个不是二道贩子?难道产品是你自己做的? 生意都就是赚取差价,人家花的时间精力,只要不是坑蒙拐骗没必要屈服谁。这年头投机倒把不是罪。
jin1718 发表于 20-5-17 10:35
有一说一,二道贩子咋了? 没坑蒙拐骗就行。做生意的那个不是二道贩子?难道产品是你自己做的? 生意都就是 ...

看清楚,违反群规,所有人都遵守,就他例外?怎么不踢别人就踢他,怎么好几个群都把他踢了没踢我?正常玩家就烦这种二道贩子,踢了后群友都很高兴,这已经说明问题了
liohu21 论坛元老 发消息
净化模友圈。 打击倒买倒卖的二道贩。没毛病
顾嘉杭 RC 新手 发消息
青岛本地的么?和我们一起玩呀