公告:
精彩视频
hawkks 论坛元老 发消息

疯一般的男赢 金牌 Fans 发消息
好新的杯,羡慕
断桥de晓风 论坛元老 发消息
改了暴君避震,灌得50避震油,用sc8电调3s跑全新终极一套传动……

无益 超级元老 发消息
断桥de晓风 发表于 20-5-15 07:22
改了暴君避震,灌得50避震油,用sc8电调3s跑全新终极一套传动……

老魔,你那个避震怎么改上去的呀?发点照片来观摩一下啊。

另外,sc8的120a电调拉这个车岂不是各种发烫发热吗?什么电机呢。
你这个搭配有点清奇啊
我是个大天才 长老 Fans 发消息
大哥,你的那个红色的车壳是成品还是自喷的啊,求关键词。
我是个大天才 发表于 20-5-15 09:34
大哥,你的那个红色的车壳是成品还是自喷的啊,求关键词。

自喷的,PL福特f150大脚车壳,TB有
我是个大天才 长老 Fans 发消息
hawkks 发表于 20-5-15 11:01
自喷的,PL福特f150大脚车壳,TB有

好的,谢谢
断桥de晓风 论坛元老 发消息
无益 发表于 20-5-15 08:18
老魔,你那个避震怎么改上去的呀?发点照片来观摩一下啊。

另外,sc8的120a电调拉这个车岂不是各种发烫 ...

暴君避震其实没啥改动,直上就行,电机用的是那个1450kv的4282,好像是12T齿,用sc8的原因很简单,因为自己收来做防水的老一狼当时烂尾了……又想玩大C,就找sc8凑凑数,其实玩了几次也不会发热啥的,可能是齿比低,3s电池也轻,我玩的估计也不暴力,一直这么用下来是因为这个搭配低速简直太爽了,都有种玩攀爬的错觉。这几天为了新鲜,把电机换成了1515。
无益 超级元老 发消息
断桥de晓风 发表于 20-5-16 06:58
暴君避震其实没啥改动,直上就行,电机用的是那个1450kv的4282,好像是12T齿,用sc8的原因很简单,因为自 ...

那岂不是我也可以这么搞啊。只是我没有低kv值的电机。

回头我再来想想怎么重新搭配一下。我还有两台大c没动力。
断桥de晓风 发表于 20-5-16 06:58
暴君避震其实没啥改动,直上就行,电机用的是那个1450kv的4282,好像是12T齿,用sc8的原因很简单,因为自 ...

大c上1515怎么样?够用么?