公告:
奥兰多 元老 Fans 发消息
买了俩电调,前几天坏了,想修一下也爱搭不理的。不知道是我买的东西价格不够?还是怎样

——封贴勿回——
蚂蚁爱大象 RC 新手 发消息
马哥很负责的,你加他微信,有段时间住院,可能影响了!
文弱书生 中级 Fans 发消息
啥电调,火凤凰吗
cctv80155 超级元老 发消息
emm,11/12这两天在外地,大部分时间在开车,私事比较多,这两天很多消息都忘了回。是哪个ID我都不清楚了,你再上旺旺找下我,手机也是前天刚换的,没消息记录。这不中午回家到现在刚睡醒就朋友说又有人发帖子啦。那个厂子还没倒闭,当天晚上半夜回复我了,还能修。我店是这样,经常人不在,所以给人一种爱答不理的感觉,非常抱歉,分身乏术
cctv80155 发表于 20-5-13 20:42
emm,11/12这两天在外地,大部分时间在开车,私事比较多,这两天很多消息都忘了回。是哪个ID我都不清楚了, ...

哥抱歉了我把帖子删了
cctv80155 超级元老 发消息
奥兰多 发表于 20-5-13 20:54
哥抱歉了我把帖子删了

没事。。。认识我的都知道。。。我这个人比较的忙,因为开个淘宝店也挣不到啥钱,请不起客服,请个客服我要给他打工。平时自己的私事儿又很多,一会在装车,一会在拍视频,一会在哄女朋友,一会儿在时间管理。。。哈哈哈。加上现在身体毛病又多,前几天刚犯了痛风,走路一瘸一拐的干啥都没心情   但是一般有问题我都会解决的,毕竟电子设备都是厂家保修的,我没有损失,除非是你自己搞坏的,不然我没理由不让你们修。
头像被屏蔽
蒙娜丽北 超级元老 发消息
小马哥人品没问题的我两个车两套设备都在他家买的