公告:

fredhw 高级 Fans 发消息
huyao 发表于 20-5-20 16:14
90022的原厂半卡壳不知道你这个能不能上。

90022的壳子我之前看见过,外观还行,不过难找。价格分分钟高过前面那个半卡壳子。
看来我还只能去找软壳,车壳柱一顶一卡搞掂。反正就是为了遮一下电设而已。
外观和重量始终还是难以兼顾的。
huyao 终极 Fans 发消息
fredhw 发表于 20-5-20 16:40
90022的壳子我之前看见过,外观还行,不过难找。价格分分钟高过前面那个半卡壳子。
看来我还只能去找软 ...

嗯嗯
初步下地,r1拆散,移植到这台2.2s,偶然在闲鱼碰到,是一个动手能力蛮强的车友做的,还没出门儿爬,根据状态来改进

huyao 发表于 20-5-23 17:29

这应该叫强爬型轴爬吗?
这拉杆也是全新一套的吧。
fredhw 发表于 20-5-23 23:06
这应该叫强爬型轴爬吗?

这还是2.2s,和r1猪笼一样,只不过是高通过性,后拉杆不一样有专门的折弯。
fredhw 发表于 20-5-23 23:06
这应该叫强爬型轴爬吗?

你的幽灵大梁最终下地木有,看看效果
huyao 发表于 20-5-25 15:56

木有呢。
还在折腾。上周末买了个前置波箱套件,昨晚刚装上。
发现杯具了,跟桥上舵机干涉,前轮避震行程就只剩下1cm了。
又去买了个梁上舵机的配件。准备改成梁上舵机,现在还在了解止推杆。
幽灵桥是没有止推杆安装孔的,我还在琢磨怎么固定到桥上。

那个前置波箱套件里面的马达齿很奇葩,竟然是0.7模的,买都买不到。
内径偏小,装到马达是用锤子砸进去的。
结果又杯具了,我装的是570马达,即便是用梁上舵机,都不够位置安装,只能用540马达。
所以今天又去找卖家买了两颗马达齿。

huyao 发表于 20-5-25 15:56

原幽灵的笼架不想浪费,所以又去买了一对kyx的金属桥。这下子上下重量不至于头重脚轻了。自我感觉良好啊
这桥配合原来的波箱好像齿比增大了,估计在坡上不通电都能停住了。