公告:
精彩视频
landyshenv1 金牌 Fans 发消息
如题,这车咋样,比老款耐操吗?买回来需要op什么嘛?注意我问的是新款大E,请不要用老款的经历来回答我,多谢
疯一般的男赢 金牌 Fans 发消息
升级完拉杆就没事了,其他的坏了再说。
疯一般的男赢 发表于 20-5-11 22:39
升级完拉杆就没事了,其他的坏了再说。

整车耐操程度咋样
mhy6666 终极 Fans 发消息
我觉得吧,还是看自己手法、场地、怎么玩,但肯定的是舵机和拉杆,其他坏了再op,只有你用自己的手法实践,才知道他对你来说耐不耐操
疯一般的男赢 金牌 Fans 发消息
landyshenv1 发表于 20-5-11 22:42
整车耐操程度咋样

比老款强太多了
mhy6666 终极 Fans 发消息
landyshenv1 发表于 20-5-11 22:42
整车耐操程度咋样

楼上老哥说得对
黄景伦 超级元老 发消息
坏了再说。
Yyy0303 RC 新手 发消息
我玩了一年了,各种飞破各种摔车,说下问题,尾翼变形了掰不回来了,四根避震拉杆在非正常姿势着落容易摔的球头脱出,我也没op用ab胶死了。车壳的内部防滚架螺丝孔位得做加固处理,不然来几次飞破失误北部砸地上容易砸穿孔。别的问题没出过,舵机够用,坏了再op。大齿微扫我换过一次,不过还是换的塑料的,安静靠谱,我扫了是因为固定电机的螺丝摔松了没发现,电机都快掉下来了,咬合不正还一把油门-_-#
Yyy0303 发表于 20-5-12 07:33
我玩了一年了,各种飞破各种摔车,说下问题,尾翼变形了掰不回来了,四根避震拉杆在非正常姿势着落容易摔的 ...

那原厂电设都不需要换咯?你是6s玩的吗?
Yyy0303 RC 新手 发消息
landyshenv1 发表于 20-5-12 08:14
那原厂电设都不需要换咯?你是6s玩的吗?

没坏为什么要换?什么车到手就把电设舵机op一遍的人又不是没有。看你折不折腾