公告:
精彩视频
aweinow 中级 Fans 发消息
mhy6666 发表于 20-5-11 16:53
传动比不过我

这种传动好个屁
mhy6666 终极 Fans 发消息
aweinow 发表于 20-5-11 18:18
这种传动好个屁

那你说说那个好,大c也和他差不多
疯一般的男赢 发表于 20-5-11 17:00
比传动,大C终极怕过谁?

除了销子我比不过,其他都旗鼓相当
断桥de晓风 论坛元老 发消息
万事就怕比,我大C的4mm销子终级传动,确实传动这块不怂你,车架再比带防滚架的8sc,对撞的话,输赢真不好说。再说了,一堆5t在那虎视眈眈看着你呢,你怎么回事啊小老弟
断桥de晓风 发表于 20-5-11 18:56
万事就怕比,我大C的4mm销子终级传动,确实传动这块不怂你,车架再比带防滚架的8sc,对撞的话,输赢真不好 ...

结实的车都盯着呢
SayidDawson 终极 Fans 发消息
这车是要干嘛。。我感觉禾宝原厂就听够我玩儿的了 也没坏过。。
mjiskingofpo 终极 Fans 发消息
SayidDawson 发表于 20-5-11 19:25
这车是要干嘛。。我感觉禾宝原厂就听够我玩儿的了 也没坏过。。

大哥不是这样的 咱们的用车环境和极端玩家不同 人家极速飞坡 一飞真的有五六十米+是有必要的
mjiskingofpo 终极 Fans 发消息
wwh531 发表于 20-5-11 17:00
传动还不行 跟tekno 有差距

这个怎么说呢 tekno的传动品质更高 但是细。。。不适合这种车 mt410 et48 上去 都会弯传动
陪你,看日出 论坛元老 发消息
钛合金的巴哈还没有到场,楼上慎言!
陪你,看日出 发表于 20-5-11 20:40
钛合金的巴哈还没有到场,楼上慎言!

第一次世界耐操大战即将开始?我要报个名