公告:
精彩视频

[电子设备] 买充电器问题。

查看: 7322|回复: 45| [复制链接]

youjia26 元老 Fans 发消息
地狱的看门人 发表于 20-5-2 20:57
2个B6,1个A9的表示现在想换个D6pro。A9+电源+保姆一大堆东西摆的那充电看着就难受。要是家里房子几百平米 ...

我买的d6不带电源版本

浮夸半生 元老 Fans 发消息
一共多少入手的,咸鱼397   电源是哪一款?
浮夸半生 发表于 20-5-3 17:00
一共多少入手的,咸鱼397   电源是哪一款?

d6.不带电源的。充电器,400,电源80。并充板43。d6电源线20
youjia26 发表于 20-5-3 20:29
d6.不带电源的。充电器,400,电源80。并充板43。d6电源线20

用着怎么样,电源什么型号,充电两块2S多长时间
浮夸半生 发表于 20-5-3 23:03
用着怎么样,电源什么型号,充电两块2S多长时间

充电时期到了,电源还没来,用外接电源可以发挥最大功率

youjia26 发表于 20-5-4 20:41

到货了咋样快不快?外挂电源我看都不便宜啊,
浮夸半生 发表于 20-5-4 23:31
到货了咋样快不快?外挂电源我看都不便宜啊,

快,具体没看,这款用的都不错。外挂买的拆机的电源
youjia26 发表于 20-5-4 23:37
快,具体没看,这款用的都不错。外挂买的拆机的电源

哦,我说呢,我看晓瑜也都120起步的,你的80
浮夸半生 发表于 20-5-4 23:43
哦,我说呢,我看晓瑜也都120起步的,你的80

有国产的那种才四五十,只不过500-600瓦的。