公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
狂奔的进度条 终极 Fans 发消息
楼主是大S不?用的什么动力?我的大S用速龙150有感套,感觉挺温柔的,一年多没怎么修
binkcn 金牌 Fans 发消息
t 家的车,我修了好多台,大小s,死老鼠,小e,另外朋友大e也经常坏。

得出一个结论:不能猛艹
mhy6666 终极 Fans 发消息
binkcn 发表于 20-4-30 14:27
t 家的车,我修了好多台,大小s,死老鼠,小e,另外朋友大e也经常坏。

得出一个结论:不能猛艹

都是过来人
beijibingdong 超级 Fans 发消息
我恶毒的改变 发表于 20-4-29 07:54
有个这东西干活能快点

牛,会不会把螺丝整滑丝了?
我恶毒的改变 长老 Fans 发消息
beijibingdong 发表于 20-4-30 21:29
牛,会不会把螺丝整滑丝了?

不会,把批头插稳在加油门就可以了
mhy6666 终极 Fans 发消息
我恶毒的改变 发表于 20-4-30 22:30
不会,把批头插稳在加油门就可以了

对线性的要求高
用户可以通过 高级 Fans 发消息
狂奔的进度条 发表于 20-4-30 13:45
楼主是大S不?用的什么动力?我的大S用速龙150有感套,感觉挺温柔的,一年多没怎么修

好盈 150a 2200kv
小晞晞 超级 Fans 发消息
沙滩爽玩一小时,拆装清理四小时
aweinow 中级 Fans 发消息
t厂车放那摆静态挺好,嗯,挺好