公告:
精彩视频
zhs 金牌 Fans 发消息
xmdaijian 发表于 20-4-30 08:32
路易斯胎真不咋地,原厂海绵不行,轮胎又重。

顺带问一句,现在pl胎咋这么贵,一对价格竟然和路易斯一车份价格一样,我记得之前好像还是和路易斯一样一车份四五百的样子?
mhy6666 终极 Fans 发消息
zhs 发表于 20-4-30 08:55
顺带问一句,现在pl胎咋这么贵,一对价格竟然和路易斯一车份价格一样,我记得之前好像还是和路易斯一样一 ...

一直这么贵,拓荒tb630+一车份

zhs  哦哦好像是,但是好像只有一家,三水?其他貌似都是450一对  详情 回复 发表于 20-4-30 09:03
zhs 金牌 Fans 发消息
mhy6666 发表于 20-4-30 09:00
一直这么贵,拓荒tb630+一车份

哦哦好像是,但是好像只有一家,三水?其他貌似都是450一对
zhs 发表于 20-4-30 09:03
哦哦好像是,但是好像只有一家,三水?其他貌似都是450一对

很对家都是350一对,你可以看看,是老客户还能便宜不少
Evan0310 发表于 20-4-30 07:09
老板是不是偷梁换柱,给你按的是两铁棍

突然发现了tbr给巨石出的前杠

Evan0310 终极 Fans 发消息
mhy6666 发表于 20-4-30 09:24
突然发现了tbr给巨石出的前杠

啥也别说,一般不让我掏钱,我都建议买!
Evan0310 发表于 20-4-30 10:15
啥也别说,一般不让我掏钱,我都建议买!

我装了清冷防滚架,不知道还能不能装上了
hbycyyf 超级元老 发消息
重量更新

hbycyyf 发表于 20-4-30 12:25
重量更新

这重量才对劲
坐在窗台听雨声 论坛元老 发消息
你的防滚架磨损快吗?