公告:
精彩视频
cainiaofly007 元老 Fans 发消息

近期折腾bec,去咸鱼买了一个镍氢 6v 1600mah.物品介绍是格氏镍氢,图片也是格氏的6v电池实物。但是到手确是vb power. 先不说货不对板的问题,就想知道就产品性能而言,两个镍氢是不是同档次?还是vb power差很多。 镍氢过去没玩过,请知道的模友给解惑下,谢谢。不喜欢扯皮,如果是同样的性能,就点收货了,卖家正在装糊涂中。在线等,我咸鱼买东西,如果东西没问题,收货不喜欢磨蹭。

4.24更新
醉了,不玩了。今天好好试了试。充满,挂上三个高转风扇,两组灯,还有一个接收机,插着bb响。带载状态从6.7v开始,只挺了30分钟,就掉到4.5v了,然后过了几分钟,bb响都灭了。赶紧拔下来,上充电器看,电压缓慢回升到5.8v的样子,看来是呼吸了,但是再插回负载,一会儿就歇菜。估摸着,所有设备电流加起来不超过1.5a吧. . . 然后去充电吧,居然700mah就充满了,皮子上写的可是1600.  不玩了,不玩了,虚标。另外不知道是镍氢本来就放电若,还是vb太差。这结果正好让我降温几天,不玩了。
我每天都有空 论坛元老 发消息
你觉得呢?你们是同行竞争么?
我每天都有空 发表于 20-4-23 18:01
你觉得呢?你们是同行竞争么?

心胸宽广一点兄弟,不是凡是询问产品就是要怎样。最近玩bec才接触镍氢。前面还有我发的咨询bec的帖子,所以如果被理解成软文,说明你想的太狭隘了。我不是商家。
pigfeet 金牌 Fans 发消息
你买的那种差一些。杂牌油车上带的,格式就的要另外买的。用起来差不多吧。这种便宜,随便买
pigfeet 发表于 20-4-24 09:12
你买的那种差一些。杂牌油车上带的,格式就的要另外买的。用起来差不多吧。这种便宜,随便买

谢谢回复,昨晚上试了一下给一堆灯供电还有几个高转风扇,感觉能抗住,灯对降压不敏感。但是用充电器用0.5a(0.3c)放电,似乎十来分钟过不了多久就会瞬压掉到5v,断开就回复到6.1v。作为给灯供电,差不多可以满足需求,镍氢可能放电能力就这样了,我已经收货了。
醉了,不玩了。今天好好试了试。充满,挂上三个高转风扇,两组灯,还有一个接收机,插着bb响。带载状态从6.7v开始,只挺了30分钟,就掉到4.5v了,然后过了几分钟,bb想都灭了。赶紧拔下来,上充电器看,电压缓慢回升到5.8v的样子,但是再插回负载,一会儿就歇菜。估摸着,所有设备电流加起来不超过1.5a吧. . . 然后去充电吧,700mah就充满了,皮子上写的可是1600.  不玩了,不玩了,虚标。另外不知道是镍氢本来就放电若,还是vb太差。这结果正好让我降温几天,不玩了。
龙行天下“” 高级 Fans 发消息
我是用大功率降压模块 ,用大电池的电,省事
龙行天下“” 发表于 20-4-25 21:51
我是用大功率降压模块 ,用大电池的电,省事

确实方便些。体积不会很大,好装。另外请问你用的哪款?发热明显不?
龙行天下“” 高级 Fans 发消息
cainiaofly007 发表于 20-4-25 21:55
确实方便些。体积不会很大,好装。另外请问你用的哪款?发热明显不?

2596模块,个人感觉比较适合
龙行天下“” 发表于 20-4-28 20:45
2596模块,个人感觉比较适合

谢谢!