公告:
精彩视频

关于大S问题!

查看: 7070|回复: 40|   [复制链接]

耐克666 超级 Fans 发消息
我看tb大S销量很少不买他的原因是什么呢?贵?还是都去看t4了
隨卍瘋 元老 Fans 发消息
喜欢爬选择正经攀爬,喜欢跑选择正经大脚,大S的定位比较尴尬……
你可以说它综合能力强,啥都会点,但换个说法就是它成事不足败事有余
jjcqsy1989 长老 Fans 发消息
销量少?确定吗?
熊qc 超级元老 发消息
车老,几年前就玩腻了
lwjjlw123 终极 Fans 发消息
对老玩家来水,几乎人手一辆吧,现在没有的曾经会有过,或者未来可能会有的一辆车

我每天都有空 论坛元老 发消息
lwjjlw123 发表于 20-4-22 21:54
对老玩家来水,几乎人手一辆吧,现在没有的曾经会有过,或者未来可能会有的一辆车

对,十年的经典车型,基本人手过了一台。我的车进进出出,大S一直保留,给小孩玩也安全。
syq0787 论坛元老 发消息
今天群里还有兄弟喜提大S,十来年还在卖,十来年还卖的动,说明什么?
jjmao 长老 Fans 发消息
大s在大脚圈没那个保有量有他大。。。
李志强 论坛元老 发消息
估计只要玩模型的九成人手一辆
地狱的看门人 元老 Fans 发消息
一个卖了10年的车要是销量还那么大才有问题