公告:
美不美看大腿 终极 Fans 发消息
烂车配好心,原车发动机不够暴力,玩油车要的就是爽,发动机还没有到,空滤需要更换吗?盒子排气肯定拆除,上若凡双排。
   5b用,还需要配什么东西,烦请高手指导

zwd05969 超级 Fans 发消息
排气用vrc的
zwd05969 发表于 20-4-22 16:58
排气用vrc的

没有,vrc太贵了,用的这个

sameite 元老 Fans 发消息
太暴力了吧
sameite 发表于 20-4-22 20:46
太暴力了吧

要的就是这个感觉,烧胎神器,本来想买中阳29的,但听说拉缸后只能买原厂缸头,小松的替代品多
Kandy 中级 Fans 发消息
rich
sameite 元老 Fans 发消息
美不美看大腿 发表于 20-4-22 21:27
要的就是这个感觉,烧胎神器,本来想买中阳29的,但听说拉缸后只能买原厂缸头,小松的替代品多

哦,原来如此,我也学习了一下,下次我也换这个
Z周新 论坛元老 发消息
不错,我的贝拓29CC玩了不到五箱油,里面e扣断掉拉缸了,换了气缸,活塞,活塞环,我估计也用不了多久
forevertoyou 终极 Fans 发消息
欢迎来参赛,6.26苏州5车两冲越野大赛!
kk博涵 终极 Fans 发消息
老板 已经升级小松了吗? 效果怎么样