公告:
精彩视频

[电子设备] arrma莫哈维的电调怎么设置刹车

查看: 3012|回复: 6| [复制链接]

wuzikang RC 新手 发消息
我的莫哈维刹车会拖至1米的距离才停下
fk1901 长老 Fans 发消息
莫哈维不需要拖刹
solucky RC 新手 发消息
我车子刚到手就这样,中位没对好,要重新对中位,要不就只有前进和倒车没有刹车
solucky RC 新手 发消息
这是对中位的方法步骤:

电调的开关上面旁边有一个小按钮
1:关了车子,遥控打开
按住白色的小按键,同时开电调开关,会DDD的响

2:松开白色小按钮
再短按一下白色小按钮,会D一声

3:将遥控的油门按到最大前进,短按一下白色小按钮
DD两声

4:然后将油门按到最大刹车,短按一下白色小按钮,DDD三声

关闭电调,从新开机,然后试车

一般对好后就有刹车了
谢谢大家  我是有刹车 但是拖刹 会拖一米多再刹停

月诀222 RC 新手 发消息
我也是遇到同样问题,参照说明书电调设置里面刹车力度(这几个字在说明书里面有中文)的设置就可以了,但是不像其他电调,莫哈维电调刹车力度最多只能调50%,所以除非换电调,不然刹车仍然要滑行一段距离
月诀222 发表于 20-4-28 19:55
我也是遇到同样问题,参照说明书电调设置里面刹车力度(这几个字在说明书里面有中文)的设置就可以了,但是 ...

谢谢  所以我把它