公告:
精彩视频

[遥控设备] Futaba T3PV电压回传怎么实现?

查看: 6324|回复: 27| [复制链接]

zchong 长老 Fans 发消息
回传模块的线焊了吗?我也装了可以看输出电压很方便

cainiaofly007 元老 Fans 发消息
shanzheng 发表于 20-4-19 19:32
要吗?处理,给您

谢谢这么客气,有一点我可以帮你解答的是, 有了314是可以直接回传接收机电压的,会显示在屏幕上,这个电压并不是动力系统电压。sbs01就是一头连电池,一头插接收机上。如果显示了动力电压,就看不到接收机电压。希望解答你的疑问,然后现在在你知道这条线用途后,就可以考虑是否出给我了,50 我出邮费解君愁:) ,毕竟我也不确定线是不是好的,有点碰运气,看着红灯是亮的。
shanzheng 高级 Fans 发消息
cainiaofly007 发表于 20-4-19 20:35
谢谢这么客气,有一点我可以帮你解答的是, 有了314是可以直接回传接收机电压的,会显示在屏幕上,这个电 ...

接收机电压和电池电压不是一个电压?应该至少也有很大关联吧?把感应器的两根线焊上接头以后直接与电池连接,这样就可以在控上直接看电池电压了,是这意思吧。不会把感应器烧了吧
zchong 发表于 20-4-19 20:20
回传模块的线焊了吗?我也装了可以看输出电压很方便

请问您是直接用的314接收,没用SBS-01线吗?这样控直接就能看输出电压,对吗?我现在这根线终端还是裸露的两个线头。
lin2077 高级 Fans 发消息
shanzheng 发表于 20-4-19 20:07
用314接收直接就能回传电压?不用再买传感器吗?

可以的
cainiaofly007 元老 Fans 发消息
shanzheng 发表于 20-4-19 21:24
请问您是直接用的314接收,没用SBS-01线吗?这样控直接就能看输出电压,对吗?我现在这根线终端还是裸露 ...

有了314.不需要sbs01,就在遥控器上可以直接监控到电调bec给接收机的供电电压,它通常是恒定的,一般是6v或者7.4v,与动力系统电压没有关系。  sbs01是直接连接电池和接收机,不会烧接收(当然在线是好的情况下),动力电压值就会在原先显示接收机电压的位置显示出来,因此接收机电压就看不到了。
caolemeng 超级元老 发消息
或许是遥控器问题
zchong 长老 Fans 发消息
控4pv,314接收,电压模块有一条线上串联一个电阻,两根线连到电调上

cainiaofly007 发表于 20-4-19 21:58
有了314.不需要sbs01,就在遥控器上可以直接监控到电调bec给接收机的供电电压,它通常是恒定的,一般是6v ...

那这个恒定的bec给接收机的供电电压,意义不大啊,能够实时显示电池的电压,才是真正的需求,看来还是得需要sbs01才能实现这个目的。
zchong 发表于 20-4-20 00:02
控4pv,314接收,电压模块有一条线上串联一个电阻,两根线连到电调上

谢谢,虽然还不太懂,自己再研究下