公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

traxxas T-MAXX真帅

查看: 3116|回复: 17| [复制链接]

zhs 金牌 Fans 发消息
你不爱我了 发表于 20-4-18 13:06
和5.9做比较?这不好比呀,个人觉得5.9爱翻车一些,36引擎也更费油,但5.9是三速波箱声音更爽,这个tmaxx ...

emnmnm我想说的是轮胎做个比较哈
你不爱我了 论坛元老 发消息
zhs 发表于 20-4-18 13:09
emnmnm我想说的是轮胎做个比较哈

哈哈,轮胎有什么好比的呀,大脚车的轮胎只要好看就行了,又不像竞速车讲究性能。
一23 超级元老 发消息
我的天 现在看到这车心情复杂,感觉重拾了多年的梦,
这车冷门,欣赏他的人不多
一23 超级元老 发消息
zhs 发表于 20-4-18 12:54
又买新车顶顶顶
请问楼主能把这个胎和5.9做个对比吗,谢谢啦

建议两台车你都试试,因为口味不同,59主打暴力,T主打姿态
车身不动轮子起伏的这种悬挂动态是59学不来的
能把板砖儿撞两半,也是T学不来的

zhs  好的谢谢  详情 回复 发表于 20-4-18 21:44
爱动单车 长老 Fans 发消息
zhs 发表于 20-4-18 12:54
又买新车顶顶顶
请问楼主能把这个胎和5.9做个对比吗,谢谢啦

这样比较吗

zhs  我嘞个,,,好滴谢谢 好多车车,,5.9油针调教不会的话就问你  详情 回复 发表于 20-4-18 21:46
一23 发表于 20-4-18 18:42
建议两台车你都试试,因为口味不同,59主打暴力,T主打姿态
车身不动轮子起伏的这种悬挂动态是59学不来的
能 ...

好的谢谢

我嘞个,,,好滴谢谢 好多车车,,5.9油针调教不会的话就问你
vipboy 超级元老 发消息
TMAXX在国外很流行的。。。。。。。。。。。。