公告:
精彩视频

hpi savage x 4.6开箱

查看: 6957|回复: 37| [复制链接]

ztwindows RC 新手 发消息
好车,我也差不多一起时间买了一台,刚磨合好,也准备OK点东西
z337263952 论坛元老 发消息
Gsz 发表于 20-5-15 02:01
挺好买的,原厂副厂都不少,主要这个挺结实,不是很爱坏

哦哦好吧  hpi配件现在还在产吗
Gsz 元老 Fans 发消息
z337263952 发表于 20-5-15 19:14
哦哦好吧  hpi配件现在还在产吗

生不生产可能要看hpi还有没有复活币,不过现在配件还是比较多的,个别的东西找不到了,比如说盒装的三速,只能5.9拆,副厂升级件也很多,挺够用的。不过你要是没有hpi情怀的话不用非买这个。哈哈
ztwindows 发表于 20-5-15 12:47
好车,我也差不多一起时间买了一台,刚磨合好,也准备OK点东西

共同玩耍!
Gsz 发表于 20-5-16 09:41
生不生产可能要看hpi还有没有复活币,不过现在配件还是比较多的,个别的东西找不到了,比如说盒装的三速 ...

我现在暂时往京商方向倒  也是老车 哈哈
z337263952 发表于 20-5-16 13:02
我现在暂时往京商方向倒  也是老车 哈哈

mad是吗,虽然没玩过,不过听说很好。好像最近超人带京商的车。配件可能有保险了。
Gsz 发表于 20-5-16 14:39
mad是吗,虽然没玩过,不过听说很好。好像最近超人带京商的车。配件可能有保险了。

嗯呢  不过我选这个跟他没太大关系  是我亲师傅用这车让我认识的rc  而且我自己也有kyosho的路子  这车结构真的是太简单了  便于保养  我目前发现的缺点就是中传太容易拖底了  飞起来要是落不大不小的石头或者台阶上  可能中传狗骨就弯了
wanglei0603 超级 Fans 发消息
你车还没下地跑啊,弄个视频看看如何