公告:
精彩视频
wanggod 元老 Fans 发消息
一半车正常用,发动机能用多久啊,我看这车的发动机很贵啊,我在想坏了怎么办,我是不是烦的太多啦,不过有懂的还是指教一下,谢谢
lfj94512 论坛元老 发消息
TRX3.3不是很贵啊?售价在12**,据我的车所看,连磨合+平时玩估计差不多有5L
5L???那玩完一桶油就要换引擎
新四军 终极 Fans 发消息
5L不可能. 向这样玩就变成高消费了. 不论什么东东(包括模型车)都要注重保养.(人劳=物劳).
双核 终极 Fans 发消息
原帖由 lfj94512 于 2007-8-3 10:05 PM 发表
TRX3.3不是很贵啊?售价在12**,据我的车所看,连磨合+平时玩估计差不多有5L

5L,你也太夸张了吧.......
50L都还是短命的吧.....
wen68008 论坛元老 发消息
我的玩了15L左右,呵呵。。。。。
后天 论坛元老 发消息
原帖由 lfj94512 于 2007-8-3 10:05 PM 发表

你的引擎成本好贵哟!!!
玩个十几桶油没问题的!!
lfj94512 论坛元老 发消息
我的引擎报废了,磨合+平时玩一共5L,我还有一桶新的TORNADO没用呢,呵呵~~!

各位REVO的车友注意下,TRX不是很适合用OS8,用原厂的黑色的火头最好,我就是因为火头掉丝把引擎搞坏。。。
jasonisdq 超级元老 发消息
原帖由 lfj94512 于 2007-8-4 01:24 PM 发表
我的引擎报废了,磨合+平时玩一共5L,我还有一桶新的TORNADO没用呢,呵呵~~!

各位REVO的车友注意下,TRX不是很适合用OS8,用原厂的黑色的火头最好,我就是因为火头掉丝把引擎搞坏。。。

我就用OS 8#,,一点问题没有,,,,主要是我觉得TRX的压缩比不是很好,,应该加垫片 ,,,,
acik731 论坛元老 发消息
..学习了。。。