公告:
精彩视频

京商倒挡10车大脚

查看: 2713|回复: 18| [复制链接]

Gsz 元老 Fans 发消息
这款车怎么样,不是很大,带倒挡,去年上市的,可能以前也有旧款,入坑入的晚,不太了解,网上评测视频一个都没找到。有没有前辈说一下这个车怎么样 请勿发布店家信息照片,多谢合作。
wanglei0603 超级 Fans 发消息
我本来也想买这个车,最后考虑配件问题,还是放手了
wanglei0603 发表于 20-4-5 23:46
我本来也想买这个车,最后考虑配件问题,还是放手了

您好,我也看配件问题了,个别店还是能找到易损件的,感觉还行,配件价格也还可以。主要这车到现在我也没找到什么评测,结实程度,可玩性什么的都不知道。一会去油管找找。有消息告诉你!
kk博涵 终极 Fans 发消息
这个车架目测是drx之类的大致一样结构  只要不撞 不疯狂飞坡 京商还是质量不错的
kk博涵 发表于 20-4-6 08:12
这个车架目测是drx之类的大致一样结构  只要不撞 不疯狂飞坡 京商还是质量不错的

谢谢您!
汪海的大梦想 金牌 Fans 发消息
你说qrc吗?哈哈,车是好车,一言难尽

wanglei0603 超级 Fans 发消息
汪海的大梦想 发表于 20-4-6 11:27

为啥
汪海的大梦想 发表于 20-4-6 11:27

您好,方便解释一下吗。想入手呢。
汪海的大梦想 金牌 Fans 发消息
Gsz 发表于 20-4-6 13:18
您好,方便解释一下吗。想入手呢。

额,怎么说呢,设计不错,京商有些地方让人很恶心?
汪海的大梦想 发表于 20-4-7 15:52
额,怎么说呢,设计不错,京商有些地方让人很恶心?

呃。。。。建议购买吗。倒挡油车不多啊。。。