公告:
精彩视频

禾宝mt plus大脚开箱。

查看: 4734|回复: 25| [复制链接]

杰克小宇宙 终极 Fans 发消息
同车顶一下,挺不错的车。

我恶毒的改变 长老 Fans 发消息
速度热 发表于 20-4-1 21:13
我也扫过一次  用的19T齿 快破百时 一声巨响 从此告别大脚破百 该升级钢齿了 别用KK齿  这车只能用原厂齿 ...

我用的21t
杰克小宇宙 终极 Fans 发消息
我恶毒的改变 发表于 20-4-1 17:48
刚刚战损

正好可以给自己换个限滑的理由了
shenyangAQ 长老 Fans 发消息
顶一个 除了有点小贵还算不错
libingxin 论坛元老 发消息
shenyangAQ 发表于 20-4-1 21:49
顶一个 除了有点小贵还算不错

1/8的大脚车里这个算便宜的了吧
我恶毒的改变 长老 Fans 发消息
杰克小宇宙 发表于 20-4-1 21:45
正好可以给自己换个限滑的理由了

大蛮国 论坛元老 发消息
原车壳漂亮,就是短了一点
wk68185239 高级 Fans 发消息
一直很喜欢MT,之前有个老款的,卖了,现在就像等个有中差8车款,这车车架不错,就是少个中差
libingxin 论坛元老 发消息
wk68185239 发表于 20-4-2 17:13
一直很喜欢MT,之前有个老款的,卖了,现在就像等个有中差8车款,这车车架不错,就是少个中差

装个限滑就行了,不会有8车带中差的mt了
快使用双截棍 论坛元老 发消息
我恶毒的改变 发表于 20-4-1 19:29
太惨了

你这是老款粉末合金大齿,直接一步到位上限滑大齿