公告:

Faney 超级 Fans 发消息

我改了舵机前置后,左转角度比右转角度要大,并且左转到极限的时候,虚位比较大, 帮忙看下你们舵机前置没有这个问题吗?
放2个图看下:

右转

右转

我拍了个小短片:
http://www.56.com/u86/v_MTYzNjg3MDI3.html
Echoxp2020 初级 Fans 发消息
摇控上旋扭了调了没?猜不会是扫了舵机齿吧。虚位小改用桥上
舵机前置的亲门,有这个问题吗?拍图看看呗?难道我拉杆有问题?
zhaoczf 元老 Fans 发消息
从新设置一下左右舵量
lishuai1191 终极 Fans 发消息
止推杆球头帽互换,金属球头珠不换,避震架位置连接点用最上面的孔位,再试试看
lishuai1191 发表于 20-4-2 12:13
止推杆球头帽互换,金属球头珠不换,避震架位置连接点用最上面的孔位,再试试看

这个方法靠谱,我已经移上一个孔位了,并且把止推杆缩短了2mm,结果还是这样,不知道是不是止推杆还要继续缩短
wang3847 金牌 Fans 发消息
知道为什么原厂的舵机位左右轮角度差不多么?第一原厂是0度阿克曼转向角(无论怎么打方向,2个轮子都是平行状态)第二你可以试着俯视观察原厂状态下打方向时转向拉杆的运动轨迹,基本和止推杆是平行的。人家大厂设计都是经过电脑模拟计算过的,有些国内的op件生产商只宣传舵机前置带来的好处而不提带来的负面影响
wang3847 金牌 Fans 发消息
你可以看看a家的scx10 二代和现在的三代车架也都是这样舵机布局,还有hpi 那辆fj也是这样。
wang3847 发表于 20-4-2 14:31
知道为什么原厂的舵机位左右轮角度差不多么?第一原厂是0度阿克曼转向角(无论怎么打方向,2个轮子都是平行 ...

精辟啊,我主要是想改电机前置看起来仿真,结果这个舵机前置感觉不完美,听你这么你说也对,原厂位置肯定是好些,但是我看很多人改了舵机前置,但没有遇到我这个问题,所以我怀疑是不是我的止推杆长度有点问题
wang3847 发表于 20-4-2 14:37
你可以看看a家的scx10 二代和现在的三代车架也都是这样舵机布局,还有hpi 那辆fj也是这样。

是啊,很喜欢 FJ的布局,可惜没有差速锁和高低速