公告:
精彩视频
jjcqsy1989 长老 Fans 发消息

歌者 论坛元老 发消息
海底两万里 发表于 20-3-28 21:39
它爱坏吗

就原厂有刷 不爱坏的 不乱操作舵机也不容易坏 看手法 一般有刷不改情况只容易坏舵机 其他还好
coffeetang 终极 Fans 发消息
小舵机换金属的30多一个,今天刚刚换的一个换挡舵机。

电竞扎哥 元老 Fans 发消息
还可以的车,保有量很大。能买这么多年火这么多年是有道理的。我正好缺钱有一辆要出有兴趣挺新的
豆奶大魔王 中级 Fans 发消息
配件足够多,就是慢点,玩多了发现更适合遛弯儿,很全面,中规中矩,后期我都是用它拖车拉东西

banbanbaba 超级 Fans 发消息
调试好了自己满意的话什么都不用升级,哪里坏换哪里。我自己的车落地升级过转向舵机,去年年中升级有感无刷动力,其他一切原车配置,也没有任何东西坏过,省心的很

cqhdd 论坛元老 发消息
刚入手橙色,还没来得及玩
Buendia 超级 Fans 发消息
有場地就高速傻跑,沒有就低速鎖差速攀爬

wenhuihong 超级 Fans 发消息
托娃嗷嗷跑,平地连我一起坐车里,这辆车我玩的次数最多,平常的玩的少

CHB441889274 论坛元老 发消息
我想出大s呢