公告:
精彩视频

[工具|周边] 遥控器手机支架

查看: 3654|回复: 20| [复制链接]

玩模 论坛元老 发消息
fk1901 发表于 20-3-28 06:04
是自己拼的,选合适的夹具

有淘宝链接吗
fk1901 长老 Fans 发消息
玩模 发表于 20-3-28 11:11
有淘宝链接吗

fu置这行话xTFC1ROSb3O转移至淘宀┡ē【相机拍照配件各种夹子C型夹云台手机夹子U型夹子摄影灯夹大力夹】;或https://m.tb.cn/h.V58MS41?sm=e4a00a 掂击鏈→接,再选择瀏..覽..噐大开
玩模 论坛元老 发消息
fk1901 发表于 20-3-28 11:47
fu置这行话xTFC1ROSb3O转移至淘宀┡ē【相机拍照配件各种夹子C型夹云台手机夹子U型夹子摄影灯夹大力夹】 ...

已经找到型号
k15823084563 初级 Fans 发消息
楼主能否说一下买哪几个型号,架子种类太多了
k15823084563 发表于 20-4-9 13:29
楼主能否说一下买哪几个型号,架子种类太多了

那个店铺型号不准,你拿我发的图片给老板看就行,他知道
k15823084563 初级 Fans 发消息
哦哦,谢谢啦
mzh02021080 超级 Fans 发消息
nb4不是有专门的手机支架吗?
mzh02021080 发表于 20-4-11 14:21
nb4不是有专门的手机支架吗?

我觉得不好用,太累手
Kandy 中级 Fans 发消息
感谢
wangshiniu 中级 Fans 发消息
????为啥没有图呢?啥样的啊,好像自己DIY一个!!