公告:
精彩视频

玩车带着女儿

查看: 4295|回复: 32| [复制链接]

翁weng 初级 Fans 发消息
我是个大天才 发表于 20-3-28 10:23
一切都是为了娃,恩没错,都是为了娃。?。?。。

机智
Evan0310 终极 Fans 发消息
一帅帅 发表于 20-3-28 09:45
我女儿对车不感兴趣,然后想着再生个儿娃来陪我玩车,结果还是个女儿!我想退魔了

你可以考虑把洋娃娃做成车壳
geely727 终极 Fans 发消息
Evan0310 发表于 20-3-28 14:28
你可以考虑把洋娃娃做成车壳

前辈准备从小训练一个长跑世界冠军吗
geely727 发表于 20-3-28 16:54
前辈准备从小训练一个长跑世界冠军吗

你真是蒂花之秀…哈哈哈
Evan0310 发表于 20-3-28 17:04
你真是蒂花之秀…哈哈哈

能追上rc的孩子,想想都觉得可怕
geely727 发表于 20-3-28 19:14
能追上rc的孩子,想想都觉得可怕

姚明的孩子8岁160cm,能追RC的孩子可能姓刘,刘翔的刘…
Evan0310 发表于 20-3-28 19:56
姚明的孩子8岁160cm,能追RC的孩子可能姓刘,刘翔的刘…

有点道理
sisen30000 高级 Fans 发消息
一帅帅 发表于 20-3-28 09:45
我女儿对车不感兴趣,然后想着再生个儿娃来陪我玩车,结果还是个女儿!我想退魔了

然后专注生儿子是么
Tomyik 超级 Fans 发消息
女儿喜欢 羡慕我吧 玩车有挡箭牌了 哈

翁weng 初级 Fans 发消息
Tomyik 发表于 20-3-30 09:59
女儿喜欢 羡慕我吧 玩车有挡箭牌了 哈

羡慕啊