公告:
精彩视频

[遥控设备] 请问一下大佬们3pv和nb4更推荐哪一个

查看: 3787|回复: 16| [复制链接]

lin2077 高级 Fans 发消息
请问一下大佬们3pv和nb4更推荐哪一个 主要是距离,抗干扰和反应速度哪个好 以后是想玩短卡 3通道够用了吧 毕竟3pv便宜
cainiaofly007 元老 Fans 发消息
得让两个都使用过,对比过的人过来回答下才有说服力,楼下继续
万能小天天 元老 Fans 发消息
两个都用过,觉得NB4不比3PV慢,毕竟不是一个价位的,要比的话应该是NB4和4PV比吧
万能小天天 发表于 20-3-24 13:40
两个都用过,觉得NB4不比3PV慢,毕竟不是一个价位的,要比的话应该是NB4和4PV比吧

4pm双接收1700去了 4pv更贵好像,不考虑二手
nb4双接收1100
3pv双接受900
还是nb4和3pv比较接近
就看抗干扰和距离了
万能小天天 元老 Fans 发消息
lin2077 发表于 20-3-24 13:44
4pm双接收1700去了 4pv更贵好像,不考虑二手
nb4双接收1100
3pv双接受900

你要是这么比,那NB4肯定好点
但是3pv还是便宜
alps0816 元老 Fans 发消息
扔硬币吧 正面是3pv反面是nb4 在开始的一瞬间你期待那个就买那个吧 测评归测评 还是买到自己最想要的那个吧
alps0816 发表于 20-3-24 13:56
扔硬币吧 正面是3pv反面是nb4 在开始的一瞬间你期待那个就买那个吧 测评归测评 还是买到自己最想要的那个吧 ...

有道理,就怕nb4接收太大放不下盛唐
想买盛唐来着
cainiaofly007 元老 Fans 发消息
是的,nb4接收是对我来说也是个硬伤,我是10车大脚,主要野跑抛坑,小接收野跑不指望多远,大接收完全放不下。
JungleLiu 超级 Fans 发消息
其实,我觉得遥控器也是个心情件,咱们不比赛,再好用着也是让自己心情好