公告:
精彩视频
我每天都有空 论坛元老 发消息
当然是十年不变的大s
杰克小宇宙 终极 Fans 发消息
我恶毒的改变 发表于 20-3-25 20:31
禾宝mt也不错

改爆君伞齿了吗?
我恶毒的改变 长老 Fans 发消息
杰克小宇宙 发表于 20-3-25 22:06
改爆君伞齿了吗?

原装的也没坏,是驱动伞齿还是差速伞齿?
IGAcan9003 RC 新手 发消息
我的第一台大脚车就是大r,但是我要劝你,别买大r,大r是我觉得原厂状态下最没特点的一台车。
一,重心偏高,不如其他八车好跑。
二,侧板结构无任何防尘的设计,相对别的车更难清理。
三,想换差速油,那好,请准备一个大盆子跟两天时间。
四,这车上8s和6s是一样的玩法,没什么区别。
五,折旧高,看看大x,tekno的二手价对比就知道。
六,原厂车壳那是真的又薄又软,没有支撑,本身就重心高,翻车了老老实实去扶她吧。
实在想买,建议上终极版大c,配件大部分通用,能跑能翻,轴距短适配的车壳也更多,7车就是不上不下的方案,看看保有量就知道,很多人都买过大r,一直留着的不卖的看看有多少。
大r老了,再不出新版真的会被人遗忘。
杰克小宇宙 终极 Fans 发消息
我恶毒的改变 发表于 20-3-25 22:43
原装的也没坏,是驱动伞齿还是差速伞齿?

都可以
超人哥哥ii RC 新手 发消息
IGAcan9003 发表于 20-3-26 03:40
我的第一台大脚车就是大r,但是我要劝你,别买大r,大r是我觉得原厂状态下最没特点的一台车。
一,重心偏高 ...

大f呢
车架设计太老了吧,有新出的车为啥不买呢
IGAcan9003 发表于 20-3-26 10:37
车架设计太老了吧,有新出的车为啥不买呢

推荐一个
mhy6666 发表于 20-3-26 11:34
买侧板选巨石、fazon、大f、mt、大r吧这几个主流点,配件什么的好找。

OK谢谢
超人哥哥ii 发表于 20-3-26 10:58
推荐一个

arrma v4版本的你也可以试试