公告:
精彩视频
sisen30000 高级 Fans 发消息
已经有个6S盛唐了太快了,想带小孩一起玩,以前买的玩具车玩过几次舵机扫得细碎,还没得换。。主要就是考虑不要太快,省事不用太费心维护;
P 强迫症跟懒癌并存以前每次出去玩都清理检查保养一下,真不想太麻烦了。
mhy6666 终极 Fans 发消息
大s,不过麻烦些,楼主适合攀爬
慈溪王凌云 金牌 Fans 发消息
后驱有刷大脚。。。
lambozghini 高级 Fans 发消息
换个好一点的遥控器,调整油门曲线,慢慢爬就是了,想快就调回去。
坐在窗台听雨声 论坛元老 发消息
t家后驱大脚
geely727 终极 Fans 发消息
bigfoot满足你的要求
sisen30000 高级 Fans 发消息
lambozghini 发表于 20-3-20 12:19
换个好一点的遥控器,调整油门曲线,慢慢爬就是了,想快就调回去。

谢谢 ,这么专业啊,那太好了,正好弄个大S再配个可以调油门的控哈哈,兄弟有熟悉的型号给推荐下吗?或者搜可调油门 遥控??
zhcc52 元老 Fans 发消息
sisen30000 发表于 20-3-20 14:24
谢谢 ,这么专业啊,那太好了,正好弄个大S再配个可以调油门的控哈哈,兄弟有熟悉的型号给推荐下吗?或者 ...

基本上所有控都可以调油门,包括原厂控,就是麻烦一点。
炫车手 终极 Fans 发消息
油门比例,控差不多都有,仔细研究一下。就是小油门会没有刹车
徐某人在此 长老 Fans 发消息
翘头君,绝对适合小孩玩