公告:
精彩视频
极致狂野 RC 新手 发消息
轮胎里边的胎棉萎缩了,有些跑一堆去了怎么拆?轮胎皮没坏,换了又可惜费钱的!
慈溪王凌云 金牌 Fans 发消息
同问
liaofeihui 长老 Fans 发消息
煮胎啊,放锅里煮十几分钟,粘胶的地方用棍子稍微用力按就开始脱落了,那些胎皮上金属轮毂。
derekhe 超级 Fans 发消息
热风枪快,几分钟一个
yilong2002 金牌 Fans 发消息
有热风枪就用热风枪,没有就拿水煮。
yilong2002 发表于 20-3-15 18:00
有热风枪就用热风枪,没有就拿水煮。

没有热风枪,不知道吹风筒是不是一样效果?
liaofeihui 发表于 20-3-15 14:52
煮胎啊,放锅里煮十几分钟,粘胶的地方用棍子稍微用力按就开始脱落了,那些胎皮上金属轮毂。

啊,那得买个锅,不然被剥皮。
xmdaijian 超级 Fans 发消息
建议用热风枪,真的太好拆了,5分钟不到拆得干干净净。
yilong2002 金牌 Fans 发消息
极致狂野 发表于 20-3-15 22:54
没有热风枪,不知道吹风筒是不是一样效果?

那你还是水煮吧,我也没有热风枪,水煮了不知道多少遍了,很好用的。
liaofeihui 长老 Fans 发消息
极致狂野 发表于 20-3-15 22:57
啊,那得买个锅,不然被剥皮。

哈哈!找个废锅呀,只要可以煮水就可以。