公告:
精彩视频
城瑾忆 金牌 Fans 发消息
traxxas牛笔  traxxas天下第一我喊了口号别喷我
人家问推荐个车各种价格相差十万八千里的推荐给人家论坛这是怎么了  怎么不说砸十万进去各种碳纤维钛合金各种高强度材料整上去十层楼飞下去都没事
记住traxxas能用塑料的地方坚决不用金属 大x六千多的车舵机塑料的  还非标  我真是是非常佩服traxxas
shenfp RC 新手 发消息
huhuhu317318 发表于 20-3-14 11:53
我玩车不极限,飞破也是在沙子地上飞,水泥地上只飞小破,目前还没战损。他的很多配件跟死老鼠通用,结构 ...

好的,我已下单rustler了,谢谢!
城瑾忆 发表于 20-3-14 12:14
记住traxxas能用塑料的地方坚决不用金属 大x六千多的车舵机塑料的  还非标  我真是是非常佩服traxxas

我已下单了,买回来玩玩看先,不好的话,年尾再买fazon
huhuhu317318 金牌 Fans 发消息
shenfp 发表于 20-3-14 12:51
好的,我已下单rustler了,谢谢!

不客气,你以后可以咸鱼看看,有很多成色好的,卖的很便宜。以后多交流。
huhuhu317318 发表于 20-3-14 13:15
不客气,你以后可以咸鱼看看,有很多成色好的,卖的很便宜。以后多交流。

好的
mhy6666 终极 Fans 发消息
shenfp 发表于 20-3-14 12:52
我已下单了,买回来玩玩看先,不好的话,年尾再买fazon

期待你买fazon
mhy6666 发表于 20-3-14 18:15
期待你买fazon

今年生意好的就买来奖励自己
huhuhu317318 发表于 20-3-14 11:53
我玩车不极限,飞破也是在沙子地上飞,水泥地上只飞小破,目前还没战损。他的很多配件跟死老鼠通用,结构 ...

我车到了,想装车灯,你有装吗,淘宝找不到,简单的就行,主要是跑远了可以分辨车头车尾