公告:
精彩视频

fo-xx强化

查看: 5474|回复: 38| [复制链接]

Jerry1986 终极 Fans 发消息

叫香港朋友帮我找到这个东西,兴奋死了!不过HR这个国产品牌的东西国内居然没的卖,真有点坑爹……
坐等到货

kk博涵 终极 Fans 发消息
都花这个钱了 直接换新款5连杆多好啊
kk博涵 发表于 20-3-6 14:19
都花这个钱了 直接换新款5连杆多好啊

五连杆不见得比这个好,这个才是正统的大脚结构。
居然发现淘宝有卖,以前怎么没找到
kk博涵 终极 Fans 发消息
Jerry1986 发表于 20-3-6 14:29
五连杆不见得比这个好,这个才是正统的大脚结构。

真车结构也是5连杆的
kk博涵 发表于 20-3-6 14:31
真车结构也是5连杆的

搜了一下好像是,不过我还是喜欢这个结构
再见优乐美 超级元老 发消息
HR的件儿没的说
再见优乐美 发表于 20-3-6 21:24
HR的件儿没的说

坑的没的说
ayumi 长老 Fans 发消息
我刚改的四轮转向,京商车便宜,件真贵,这车转向杯很容易短,还没有强化件
ayumi 发表于 20-3-6 22:09
我刚改的四轮转向,京商车便宜,件真贵,这车转向杯很容易短,还没有强化件

这车转向杯有OP件,你搜关键字“美国HR MAD”可以找到,我刚买了一个标准舵机座,准备改桥上舵机,四轮转向就不改了,家里的G6-01改了,免得重复。

le520le  桥上舵机座有链接吗  详情 回复 发表于 20-3-8 07:42