公告:
精彩视频

[遥控设备] 新手小弟求教7px如何设置油门比例

查看: 1800|回复: 8| [复制链接]

craigmulux 元老 Fans 发消息
可以找到刹车比例的调整,并映射到通道上,但是一直找不到油门(前进)比例的设置,想问下7px这款控应该如何设置

在D/R ATL菜单当中
D/R是设置左右转向的比例
ATL只能设置刹车比例

是否有前进比例的设置,这样切换起来也会更加方便,求教各位论坛老鸟,求告知
sameite 元老 Fans 发消息
路过
我有7px中文说明书需要吗?
craigmulux 元老 Fans 发消息
sameite 发表于 20-3-13 10:55
我有7px中文说明书需要吗?

感谢你哈,中文说明书我有,但是木有找到,基本整个看了一遍

有刹车比例,但是没有油门比例,比较奇怪
craigmulux 发表于 20-3-15 12:02
感谢你哈,中文说明书我有,但是木有找到,基本整个看了一遍

有刹车比例,但是没有油门比例,比较奇怪

有就好
你懂的 论坛元老 发消息
sameite 发表于 20-3-15 12:19
有就好

求一本7px中文说明书     谢谢 1078779071@qq.com
你懂的 发表于 20-3-16 22:20
求一本7px中文说明书     谢谢 1078779071@qq.com

加我微信发给你
你懂的 论坛元老 发消息
sameite 发表于 20-3-16 22:25
加我微信发给你

Wx多少?
你懂的 发表于 20-3-16 22:27
Wx多少?